Ну зачем же врать )))Собака да скажите вы человеку что вы 50 раз подтягивайтесь![]()
Обратным хватом 10, прямым до 7-8 по 3 подхода, мне много нельзя, даже такие упражнения запретили вовсе))
Ходьба с палками рекомендована )))))
Ну зачем же врать )))Собака да скажите вы человеку что вы 50 раз подтягивайтесь![]()
Я третью неделю в The Бык сталуюсь, почти всё меню перепробовал, нравится и ценники гуманнее макдаков )))Да там рестики есть хоть целый день устрицы лопай и много чего еще и пиво или вино. И это все за 1000 рублей и целый день. Там где вино и крокодилы там с 15 вроде до 22 вечера.
А по СМС вы мне писали другое)Ну ладно я знаю, вы скромный человек)Ну зачем же врать )))
Обратным хватом 10, прямым до 7-8 по 3 подхода, мне много нельзя, даже такие упражнения запретили вовсе))
Я туда в субботу хочу поехать. Че стейки есть сочные или хрень одна?Я третью неделю в The Бык сталуюсь, почти всё меню перепробовал, нравится и ценники гуманнее макдаков )))
Собака очень вам рекомендую растяжку,дыхательную гимнастику ..Ну зачем же врать )))
В быке говядины обьешься год не будешь смотреть))Я туда в субботу хочу поехать. Че стейки есть сочные или хрень одна?
Есть конечно, но мне больше шашлыки зашли, порции добротные и бургер фирменный, чувствуется хорошая и сочная котлета, правда по мне добавить помидорку, огурчик не хватает, но если брать с салатом, то вполне.Я туда в субботу хочу поехать. Че стейки есть сочные или хрень одна?
Не бургеры я не ем от слова совсем.Есть конечно, но мне больше шашлыки зашли, порции добротные и бургер фирменный, чувствуется хорошая и сочная котлета, правда по мне добавить помидорку, огурчик не хватает, но если брать с салатом, то вполне.
Кого он подставляет?)) его нет испарился))Так Жадина даже не забанен. Ну а что доказухи люди не кидали. Стыдно наверно. Ну и зря этим они других людей подставляют.
Пока всё прочтешь, слюной подавиться можно, рецепты, рыбка разнообразная.
Пойду наверно позавтракаю.
Ты шо плять в самураи чтоль заделался?)Собака очень вам рекомендую растяжку,дыхательную гимнастику ..
Вы закачкой все сосуды пережимаете кровоток плохо будет)))
Желательно йога и ходьба очень нужна кардио
Хлеба поешь)) не будь голодным)))Не бургеры я не ем от слова совсем.
Всех остальных кто его тут не знает еще.Кого он подставляет?)
Самурай и ойги живут по 100 лет)))Ты шо плять в самураи чтоль заделался?)![]()
Наксуй нужно кому его знать?))))Всех остальных кто его тут не знает еще.
Говядина говядине рознь и важно как и кто ее готовил!!!В быке говядины обьешься год не будешь смотреть))
Это я как просыпаюсь делаю, но надо немного и силовых, что-бы кому в случае чего по сусалам надавать )))))Собака очень вам рекомендую растяжку,дыхательную гимнастику ..
Ходьба тоже есть в меню, 6000 шагов )))Желательно йога и ходьба очень нужна кардио
Да Вован тоже вон по телику сказал мы минимум 85 уже живем)А максимум 150!Самурай и ойги живут по 100 лет)))
3 км?)) вы издеваетесь))это в 90 лет, 6000 шагов
Ню ню) Идет Собака каратист и хоп и 15 таджиков бородатых. Ну продолжение жду Собакаслучае чего по сусалам надавать )))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!