Так Жадина даже не забанен. Ну а что доказухи люди не кидали. Стыдно наверно. Ну и зря этим они других людей подставляют.Похоже и разговор и стиль
Так Жадина даже не забанен. Ну а что доказухи люди не кидали. Стыдно наверно. Ну и зря этим они других людей подставляют.Похоже и разговор и стиль
И выглядели они приблизительно так ? )))Вот вы зожники))) тунцом да омарами поститесь))
Вы как деды наши просо да соль и грибочек...один
Но странно рыбу мне отправлялПохоже и разговор и стиль
Ходьба с разной скоростью, отжимания, подтягивания приседания. хочу эллипс себе купить, всё нет времени скататься выбрать )))Чем занимаетесь? Дыхательной гимнастикой?)
Так их уже 2 в Мск, выбирайте ближайший, оно того стоит, мне понравилось, уже 2 раза там был )))Блин туда не попадал еще, от меня на машине сейчас 1.15 показывает.Далеко конечно.
А второй где?Так их уже 2 в Мск, выбирайте ближайший, оно того стоит, мне понравилось, уже 2 раза там был )))
Побойтесь бога бедные суставы!!! Бассейн лучшее для здоровья. Работают все суставы и все мышцы, без перегрузок.отжимания, подтягивания приседания
Норм, поболят и пройдут, зато стал краше в зеркале ))))Побойтесь бога бедные суставы!!!
Я вам доверяю больше чем гуглу) Да думал вы тут, пока болтаем напишите. Да нашёл блин в Митино постоянно бываю, чет не видел )
Так вы тоже поссытеНорм, поболят и пройдут, зато стал краше в зеркале ))))
А бассейн не в каждом районе есть, добираться не всегда удобно, да и в моче купаться не нравится, я по этому и в реках не особо любитель плавать, там всё рыбами и людьми обсосано ))))))
Про покупные справки и грибок вообще молчу, фи ))
С меня интересные локации, с Вас фото и видео отчёт )))))))Да нашёл блин в Митино постоянно бываю, чет не видел )
На выхи надо сгонять, в честь праздника мож халява будет)С меня интересные локации, с Вас фото и видео отчёт )))))))
Ну да, там у них охлаждёнка дороже, но где ещё тебе сделают выбранные товары, можно поесть свежих устриц (250р/шт), ежей (800р/шт).Ну что туда ехать так покушать.
Наоборот-купил краба и жуй клешню , на остальное денег не останется) хочешь-нехочешь запостишься)Ну губа не дура, что тут скажешь, я камчатского краба тоже лю ))))))))
Вот только он по 4600/кг торгуется в "Москва на волне", на неё постится будет накладно )))))))
Какие-то ежи пустотелыеТа это от тебя набрался, еще теперь ежей морских люблю с лимоном!!! Закусь бомба)
Ну маловато там закуси это да)Всем бодрейшего!
Наоборот-купил краба и жуй клешню , на остальное денег не останется) хочешь-нехочешь запостишься)
Какие-то ежи пустотелыечем там закусывать-то
![]()
Закуска градус крадёт ))))Ну маловато там закуси это да)
Сразу видно человек шарит) Так и делаем обычно, перед этими ежиками я рыбы навернул, а потом пошла жара. Ежики и все остальное. Ох весело там было, скучаю по атмосфере.Закуска градус крадёт ))))
Поел по человечески перед и понеслась, а уже в процессе можно оперировать холодными лёгкими закусками )))
ну так что, ещё пруфы будут?))Сразу видно человек шарит) Так и делаем обычно, перед этими ежиками я рыбы навернул, а потом пошла жара. Ежики и все остальное. Ох весело там было, скучаю по атмосфере.
Та вы шо, это он мне по блату одну фотку кидал) Собака да скажите вы человеку что вы 50 раз подтягивайтесьну так что, ещё пруфы будут?))
Да там рестики есть хоть целый день устрицы лопай и много чего еще и пиво или вино. И это все за 1000 рублей и целый день. Там где вино и крокодилы там с 15 вроде до 22 вечера.Поел по человечески перед и понеслась
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!