★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а если 100% скажут что Хава не права?
Мне все равно.)
Кто видел мои арбитражи изнутри,тот знает, что я всегда стараюсь быть объективной ,не взирая на личности.
Конечно, я могу ошибиться, как все..Я тоже человек..Если сомневаюсь,подключаю других людей.
Иногда думаю месяц..Иногда,если появляются доказательства ошибки-разбаниваю..
Недавно разбанила Нотариуса.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Тактик должен знать, что делать, когда есть что делать, стратег должен знать, что делать, когда нечего делать.
вы тактик или стратег?)))

я тебе подарю впн хороший )

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Мне все равно.)
Кто видел мои арбитражи изнутри,тот знает, что я всегда стараюсь быть объективной ,не взирая на личности.
Конечно, я могу ошибиться, как все..Я тоже человек..Если сомневаюсь,подключаю других людей.
Иногда думаю месяц..Иногда,если появляются доказательства ошибки-разбаниваю..
Недавно разбанила Нотариуса.

Да я собственно и не сомневался, просто зря арбитражи на общественное мнение вынесли. У людей же нет приватной инфы. Получается все разборки на симпатиях, а это всегда плохо. Аукнется. Увидете.

А дипломатической неприкосновенности я вам не гарантирую, прежде чем что либо сказать надо подумать несколько раз
Ну тогда лучше промолчу, а то действительно в бане скучно будет))

Вы бы лучше свой топор на бледнолицего навели, уж больно он мне одну личность напоминает, без один..

• Нравится
Реакции: XABA
А где высказываться ?

Я во обще вижу, что один угрожал. Поэтому его забанили. Судья разбанила. Тут можно угрожать и хамить над ГА?
А Лаворатора забанили чего? Что банил или что судил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу