А вот еще одна история:
Тоже давно было, в расцвет контор которые помогают с кредитом
Ко мне обратился знакомый, говорит есть у него дроп, хочет на него кредит взять, но банки отказывают, он нашел в интернет сайт который помогает кредиты взять, оставил данные дропа и свой тел, ему позвонил менеджер, объяснил все и сказал какие документы нужны, мой знакомый спросил что нибудь платить надо, ему ответили что нет, оплата их процента после получения в банке, по договору, ну вот они клюнул на это, так как был очень занят попросил меня свозить его, сказал все оплатит и жильё и хавчик и проезд, ну а я что, делать все равно было нечего, согласился, приехали в столицу, от нас это почти 2к. км))
Нашли офис, зашли нас записали, все цивильно и красиво, даже кофе/чай предложили
После долгой беседы и заполнение договоров выяснилось в конце что надо заплатить 9990 за рассмотрение заявки за одну неделю или 19990 за 2 дня, я позвонил знакомому обрисовал ситуацию, я ему посоветовал бросить это дело и вернуться обратно, но так как его обработали хорошо, он все таки отправил деньги 20к и стали ждать, в итоге нас мурыжили 2 недели(напоминаю каждый день в хостеле за нас платил он и за еду в маке)) в итоге пришли забирать деньги а нам вручают бумажку где написано что по условиям договора кредитный брокер подал заявки дистанционно в банк, значит он выполнил работу и за это получил 20к, короче про*бал тип тогда за все вместе 100к))))
А потом начали пробивать их, узнали что наши братья южани буквально за день до нашего прихода приезжали рамсить, там их развели так, что они сразу за 10-х дропов 200к оплатили, на меренах приехало каувказцев человек 20 + с мск братва приехала, а в итоге там тоже ребята не простые и крыша хорошая была, в общем вроде уехали))