Балуем себя жратвой, анашой и пивасом...наверное это плохо. Но мне покуй. ...)С ноября 2014 по июнь 2015 походил,летом на человека был похож.Сейчас постоянно какие-то отмазки ищу.Живот опять появился( Kill а Вы балуете себя походами в зал?)
Так вот у меня таже беда.один живот торчит.а летом блин даже кубики были))))ESKO-D, У меня вообще жопа,сам худой и живот начал появляться,как у волка из ну погоди. Стремно,втягивать уже не получается если только поел))))
Всем этим я себя тоже необделяю,порой и каждый день себя могу так баловать.Все это компенсирую вечерним бегом,хотябы через день.Побегаешь.Потом по кругу курнул,поел,пивасом запил и под фильмец залипнуть)вот и весь спорт зал)Балуем себя жратвой, анашой и пивасом...
Вы если продавать надумаете, создайте ветку с этими всеми штуками. Далее. Допустим я лошара полная в этом деле. У меня пивной живот и более никуя нет. Или допустим я дохес, меня ветром шатает.Kill? вы имеете ввиду курс сюда выложить?
Что сейчас с ценами на рынке?Соло курс :
Метан 10мг(метандиенон,метандростеналон,и т.д)- Первые два дня по 10мг в день; с 3 дня 10мг утром и 10 мг в обед; с 5 дня 30 мг в день в два- три приёма; курс длится 4-6 недель. Со второй недели подключаем анастрозол(это антиэстроген,чтобы не было гинекомастии-опухание сосков) по 0,5 каждый 4 день.,и так до конца курса.Ну и естественно ни один курс не обходится без ПКТ(послекурсовая терапия)в данном случае она будет не длительной т.к курс соло. Тамоксифен (также можно использовать Нолвадекс,я лично использую Тамоксифен)его начинаем принимать на 3-4 день после приема последней таблетки метана,т.е 7 неделя 20 мг; 8 - 20мг; 9 - 10мг.
Это самый простой курс он подходит новичкам.
Дека(нандролон,ретаболил,дека дураболин и т.д) тоже соло курс,на 8 недель :
препарат инъекционный делается по 200 раз в неделю,или каждый 5 день., Также ПКТ с 10 недели+ тестостеронновый бустер на протяжении 3 недель.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!