Бесплатно Элитный тариф от МТС "Smart для своих" бесплатно для номеров MNP

Ferluciy

Новичок
Реакции
7
RUB
0
Друзья, читаем до конца!!! Акции без срока окончания!

Легендарный закрытый тариф от МТС "Smart для своих" это:

• 600 минут на все сети домашнего региона
  • 600 смс на все номера
  • 10 ГБ по всей РФ (исключения Норильск - 2 гб; ГБ, Чукотка, Магадан, Камчатка - 3 ГБ)
  • за 200 руб. в месяц (городской номер – 500р. в месяц).

Описание тарифа . Условия одинаковы для всех регионов, кроме пакета интернета (указаны выше).

1. Как получить тариф «Smart для своих» БЕСПЛАТНО?

1. Перенести номер от другого оператора в МТС. Дождаться окончательного переноса (обычно 8 дней). Если Вы уже перенесли номер с 1 декабря 2016 года в МТС, то переходим к следующему этапу.
  2. Прислать мне только номер в формате 7ХХХХХХХХХХХ.
  3. Через 10 дней тариф на данном номере поменяют БЕСПЛАТНО.

2. Что делать, если номер перенесли в МТС до 1 декабря 2016 года? (Цена договорная)

1. Прислать мне адрес электронной почты с просьбой выслать Вам заявление на смену тарифа.
  2. Я высылаю Вам заявление и реквизиты для оплаты, заполняете необходимые поля в заявлении и скан отправляете мне обратно.
  3. Я дополняю заявление и отправляю в МТС.
  4. В течении 5 дней Вам меняют тариф, и уже после оплачиваете мою услугу.

Отзывы имеются, могу выслать ссылку на форум.

1 код "Smart для своих" бесплатно для любого номера МТС!!! Пришлите мне 5 номеров по бесплатной акции (пункт 1) и я Вам ПОДАРЮ 1 код на СДС (номера будут проверяться).

Очень важно! Для смены тарифа баланс должен быть больше 200 руб (для федерального номера). Тариф доступен только для физ. лиц.

Мои контакты:
e-mail:
[email protected]
whatsapp: 89051629135

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
сколько стоит переход на тариф то есть ваша работа ?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ferluciy ваше предложение еще действует ? Хочу перейти с другого оператора уж очень заманчивый тариф

Ferluciy ваше предложение еще действует ? Хочу перейти с другого оператора уж очень заманчивый тариф

Добрый вечер. Действует и еще ооочень долго продлится. Срока окончания нет.

Определитесь или платно или бесплатно, что указано в шапке темы.
И проходите проверку.

Вся информация верная в шапке темы. По портированным номерам с 1 декабря все бесплатно делаю.

Ferluciy завтра пойду пойду переходить в мтс Походу народ ждет кто первый будет , буду походу я:)

был в мтс , ушел на yota )) готов обратно вернуться !)) возьмете ? бесплатно? хоть и номер мтсовский!)

Если у меня номер МТС сколько будет стоить перейти на тариф?

Комраду респект. Два номера перешли на смарт для своих. Спасибо за труд!!!

Ferluciy, молодец, подключил тариф на перенесённый номер БЕСПЛАТНО! Предлагал деньги не взял ни копейки!
Спасибо!

на смарт для своих минуты в Роуминге по России при звонке на других операторов расходуются из пакета..? (я имею ввиду не при звонке в домашний регион а в любой другой к примеру у меня на tele2 если сим карта купленна в тюмени я еду во владивосток а от туда звоню в москву на других операторов то у меня они расходуются из пакета) просто мне говорили что на всех новых тарифах мтс минуты из пакета в роминге расходуются только про звонке в домашний регион а если в другой позвонить то за деньги

Все верно говорят

на смарт для своих минуты в Роуминге по России при звонке на других операторов расходуются из пакета..? (я имею ввиду не при звонке в домашний регион а в любой другой к примеру у меня на tele2 если сим карта купленна в тюмени я еду во владивосток а от туда звоню в москву на других операторов то у меня они расходуются из пакета) просто мне говорили что на всех новых тарифах мтс минуты из пакета в роминге расходуются только про звонке в домашний регион а если в другой позвонить то за деньги

Можно перейти ?

Можно. Акция действует

Сверху Снизу