Господа, хочу написать пару строк о Драгунове. На протяжении 10 лет я пользуюсь различными услугами даркнета, форумами, сервисами, магазинами. Видал разное. Из за моей бурной деятельности мне в срочном порядке понадобилось изготовить доки. Долго искал, были разные варианты. Даже так получилось, что меня кинули на крупную сумму, так и не изготовив нужный док.Уже пришло отчаяние, что не смогу найти нужно мне исполнителя и потерял веру. Но хлава Богам Подполья и Даркнета, Драгунов был моим спасением. Связался с ним, оказался очень вежливый и терпеливый исполнитель (я бываю очень душным). Договорились о сделке, я захотел провести сделку через гаранта, исполнитель согласился без проблем. И в кратчайшие сроки мой заказ был изготовлен. Когда я получил свой документ, был не просто удивлен, а приятно шокирован качеством, оно реально ТОП. Цена тоже удивила она действительна не высокая по рынку. А еще, что для меня важно, Драгунов всегда был на связи и отвечал на все мои вопросы, и спокойно принимал корректировки по документу, которые я вносил по среди работы. Если кратко подвести итог по Драгунову: 1) Профессиональная консультация 2) Честность сервиса, и изготовления в срок 3) Адекватная и терпеливая обратная связь 4) ЦЕНА И КАЧЕСТВО ТОП!!! Господа, рекомендую Драгунова!!! Это один из лучших сервисов, которым я пользовался за 10 лет моей шальной жизни. Драгунов тебе желаю удачи и процветания! Да прибудут с тобой Боги Даркнета!
Господа, хочу написать пару строк о Драгунове. На протяжении 10 лет я пользуюсь различными услугами даркнета, форумами, сервисами, магазинами. Видал разное. Из за моей бурной деятельности мне в срочном порядке понадобилось изготовить доки. Долго искал, были разные варианты. Даже так получилось, что меня кинули на крупную сумму, так и не изготовив нужный док.Уже пришло отчаяние, что не смогу найти нужно мне исполнителя и потерял веру. Но хлава Богам Подполья и Даркнета, Драгунов был моим спасением. Связался с ним, оказался очень вежливый и терпеливый исполнитель (я бываю очень душным). Договорились о сделке, я захотел провести сделку через гаранта, исполнитель согласился без проблем.
И в кратчайшие сроки мой заказ был изготовлен. Когда я получил свой документ, был не просто удивлен, а приятно шокирован качеством, оно реально ТОП. Цена тоже удивила она действительна не высокая по рынку. А еще, что для меня важно, Драгунов всегда был на связи и отвечал на все мои вопросы, и спокойно принимал корректировки по документу, которые я вносил по среди работы. Если кратко подвести итог по Драгунову:
1) Профессиональная консультация
2) Честность сервиса, и изготовления в срок
3) Адекватная и терпеливая обратная связь
4) ЦЕНА И КАЧЕСТВО ТОП!!!
Господа, рекомендую Драгунова!!! Это один из лучших сервисов, которым я пользовался за 10 лет моей шальной жизни.
Драгунов тебе желаю удачи и процветания!
Да прибудут с тобой Боги Даркнета!
Господа, хочу написать пару строк о Драгунове. На протяжении 10 лет я пользуюсь различными услугами даркнета, форумами, сервисами, магазинами. Видал разное. Из за моей бурной деятельности мне в срочном порядке понадобилось изготовить доки. Долго искал, были разные варианты. Даже так получилось, что меня кинули на крупную сумму, так и не изготовив нужный док.Уже пришло отчаяние, что не смогу найти нужно мне исполнителя и потерял веру. Но хлава Богам Подполья и Даркнета, Драгунов был моим спасением. Связался с ним, оказался очень вежливый и терпеливый исполнитель (я бываю очень душным). Договорились о сделке, я захотел провести сделку через гаранта, исполнитель согласился без проблем.
И в кратчайшие сроки мой заказ был изготовлен. Когда я получил свой документ, был не просто удивлен, а приятно шокирован качеством, оно реально ТОП. Цена тоже удивила она действительна не высокая по рынку. А еще, что для меня важно, Драгунов всегда был на связи и отвечал на все мои вопросы, и спокойно принимал корректировки по документу, которые я вносил по среди работы. Если кратко подвести итог по Драгунову:
1) Профессиональная консультация
2) Честность сервиса, и изготовления в срок
3) Адекватная и терпеливая обратная связь
4) ЦЕНА И КАЧЕСТВО ТОП!!!
Господа, рекомендую Драгунова!!! Это один из лучших сервисов, которым я пользовался за 10 лет моей шальной жизни.
Драгунов тебе желаю удачи и процветания!
Да прибудут с тобой Боги Даркнета!