Зовите их на этот Форум. ))) Но не думаю что согласятся )))Приветствую,что можете сказать за форум efraud.biz, просто хотел там через проверенных продавцов,закупку техники сделать,но под сомнением.
Да, меня именно 40% и соблазнили,нет не слышалЗовите их на этот Форум. ))) Но не думаю что согласятся )))
Технику за 40% от стоимости приобрести хотите. ?!
Слышали про сайт mmm.cc ?!
Тьфу .... Т9 Блин ...Да, меня именно 40% и соблазнили,нет не слышал
Тьфу .... Т9 Блин ...
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
А вот теперь не поленитесь , зайдите погуглите ....
Это одни и те же кидалы ....
Посмотреть вложение 59050
Слышала о том что форум фейковый ....Благодарю вас за полезную инфу)
А насчёт crimina.li известно что нибудь?
Может знаете людей проверенных,кто занимается таких родом услуг?Слышала о том что форум фейковый ....
Вывод какой ?! Как думаете ?!
За 40% технику эйпл?! Неа . Это сказки ... Посмотрите в картинг разделах у нас , пообщайтесь с продавцами ... И ещё совет — ВСЕ сделки через ГАРАНТ форума .. Будьте внимательны ...Может знаете людей проверенных,кто занимается таких родом услуг?
Меня интересует покупки техники через ебей или хотябы рефаунд полной суммы под %За 40% технику эйпл?! Неа . Это сказки ... Посмотрите в картинг разделах у нас , пообщайтесь с продавцами ... И ещё совет — ВСЕ сделки через ГАРАНТ форума .. Будьте внимательны ...
В разделе форума поковыряйтесь ... И очень аккуратно давайте действуйте .... Вы у кидал большой интерес вызвать можете ...Меня интересует покупки техники через ебей или хотябы рефаунд полной суммы под %
Харош форум!!! Даже перехват смс сбера и киви делают !!! +видео работы даже есть))))Приветствую,что можете сказать за форум efraud.biz, просто хотел там через проверенных продавцов,закупку техники сделать,но под сомнением.
Вот вам весело , а человек поверит и пойдёт там сделки миллионные совершать ))))Харош форум!!! Даже перехват смс сбера и киви делают !!! +видео работы даже есть))))
Я думаю процентов 80 форума научились на своих же ошибках))) надеюсь тс понял , что это сарказм)))Вот вам весело , а человек поверит и пойдёт там сделки миллионные совершать ))))
Потом даже коту своему верить не будет
Раз спрашивает про такие форумы и верит в 40% — то вряд ли ... Зачем учиться на своих ?! Пусть смотрит на чужие , не ищет эти грабли .... И если есть возможность у нас , предостеречь его ...Я думаю процентов 80 форума научились на своих же ошибках))) надеюсь тс понял , что это сарказм)))
Эх где же ты была дорогая лекса когда я заливы и отливы принимал на таком же форуме))Раз спрашивает про такие форумы и верит в 40% — то вряд ли ... Зачем учиться на своих ?! Пусть смотрит на чужие , не ищет эти грабли .... И если есть возможность у нас , предостеречь его ...
«Молодой человек , аккуратнее , тут потолок низкий ...»
Эхххх ....Эх где же ты была дорогая лекса когда я заливы и отливы принимал на таком же форуме))
Я человек доверчивый,так что мог бы на самом деле и поверить,но благо есть люди которые могут предостеречь об этомЭхххх ....
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Время от времени тему эту поднимать нужно .... Людей жалко ... Последние гроши на развод этот отдают ...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!