Да там и предыдущая тема от ТС тоже странная...Чё за хрень это вобще и зачем??? Ктото похвалился или что? Я не чего не понял(
надеюсь такой пункт в голосовании был как прикол!так же как и цитирование!В идеале конечно ещё обоссать бы
Обоссать. Больше ни как. Чтоб замерзли))
Того кто падает. Таких, которые вые...тся на слабый пол. Можно всех обоссать.Пол страны бы до 18 лет, обоссаные были. И жили бы, в санном, обществе.
Что за х..ню,несете.?! Каго обоссать то сабрались?!
Сколько вы уже народу,обассали?!Того кто падает. Таких, которые вые...тся на слабый пол. Можно всех обоссать.
Прикинь. Двоих. Но не из-за баб. Было дело.Сколько вы уже народу,обассали?!
Не когда,однасторонние выводы не делайте. Гоните прочь,от себя такие мысли (надругатся). Совет.
надеюсь такой пункт в голосовании был как прикол!так же как и цитирование!
Он конечно, молодец. Но при этом вырубил двух уродов, при падении шмякнулись головой - смерть.Не то что бы прикол, скорее утрирование... конечно в прямом смысле на него ссать какой смысл?
К тому же кто это будет делать? если мы себя позиционируем как взрослые, серьезные люди, заступаемся за женщин... А тут взял,болт достал получается при всех и начал им золотой дождь лить... бред... чем мы лучше них тогда? Это они скоты, а мы же люди. Верно?)
Их надо осаживать, максимально строго и жестко, что бы знали своё место, а понимают они только позицию силы.
Много было историй с такими, но рассказывать не буду.
Таких, которые вые...тся на слабый пол
Но не из-за баб
Поэтому ну какой он молодец? он поддался эмоциям, не подумав об этом, хотя остановить их можно былоОн конечно, молодец. Но при этом вырубил двух уродов, при падении шмякнулись головой - смерть.
И пацана посадят.... Такие у нас законы...
Да я и так взрослый. Дело было лет 12 назад. Спасибо за удачу.Взрослейте! Вы наверное хорош,перед зеркалом. Удачи в жизненом пути.
Он конечно, молодец. Но при этом вырубил двух уродов, при падении шмякнулись головой - смерть.
И пацана посадят.... Такие у нас законы...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!