зачем для него камеру надо было ещё устанавливать ?)))Одно из самых главных, что у него в одиночке не было камеры !
зачем для него камеру надо было ещё устанавливать ?)))
мне сложно понять, Вы уж извините ..)
Это не для него,это уже ТАК ПОЛОЖЕНО!)зачем для него камеру надо было ещё устанавливать ?)))
мне сложно понять, Вы уж извините ..)
и я о том же ...)))Это не для него,это уже ТАК ПОЛОЖЕНО!)
вот-вот ..))))Само собой что в его случае ее не было, а если бы и была, то запись случайно исчезла бы, или как это часто бывает, именно в это время были проф работы.
А разница,Ахилл?Есть результат(как бы ни было кощунственно применять этот термин).вот-вот ..))))
А разница,Ахилл?Есть результат(как бы ни было кощунственно применять этот термин).
И не будет.Свою точку зрения обозначь-мне интересно.Просто,слышу версии из разных источников-сложно своё мнение составить.Твоему-я доверяю.
И не будет.
.Свою точку зрения обозначь-мне интересно.
На фиг)В ЛС проще)Чего не будет.. ?)
Так я уже.. )
В ЛС проще)
Я уже спросила,Уважаемый,в более политкорректной форме)На форуме я не могу писать,что думаю)Ну Ты ведь, Уважаемая, тут спросила ?))
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
и дальше, в той же теме ..
Точка зрения* - не изменилась .)))
Я тоже, кстати...))На форуме я не могу писать,что думаю)
Здравствуй,любимый треугольник)Ещё раз задам вопрос.Своими изысканиями что-то измените?Был и не стало.Сухой остаток.Закидайте меня тапками)Будем следить про официальную версию) На скока знаю, человек в почёте сидел)))
На скока знаю, человек в почёте сидел)))
))) Слухи, не более)))) Поэтому и интересно, что ж там на самом деле произошло)ПыСы:
может не надо ??.....
Просто осознал* свою неправоту и повесился ..))) Слухи, не более)))) Поэтому и интересно, что ж там на самом деле произошло)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!