За всё в жизни приходится платить..)Но,я знаю пару/тройку индивидуумов,для которых в данном конкретном раскладе цель оправдала бы средства)Даже тут как ни крути... дорога в тюрьму...))
Жаль,низя здесь репки прибавить))Помер бы от страха тот мужчина))
За всё в жизни приходится платить..)Но,я знаю пару/тройку индивидуумов,для которых в данном конкретном раскладе цель оправдала бы средства)
Ты УЖЕ пробовал оторваться,охальник)Вовремя поймала в соседней ветке)))Эх я бы оторвался на последок) Да нормально все было бы!Девки работают лучше еще)))
Помер бы от страха тот мужчина))
Правильно думаете)Но не у меня на контактах)Тщательно пытаются это скрыть и свято верят в то,что у них получается-я не мешаю)))Таких индивидуумов на порядок больше найдется, я думаю)
Вон Хаву возьмем!Днями и ночами работает девушка!Ей хоть завод дай, хоть 10.Все будет чики,пуки работать!Эх я бы оторвался на последок) Да нормально все было бы!Девки работают лучше еще)))
А шо там было)?Там не дали оторваться!Справедливости нету там.Ты УЖЕ пробовал оторваться,охальник)Вовремя поймала в соседней ветке)))
А,вот,и не так)Наши мужчины(Пробив имею в виду) устроены иначе.Они знают время,когда можно расписюниться,но так-же и то,когда следует мобилизоваться.Перед реальной угрозой они за пару минут составят бизнес-план не просто нового мира,но- мира лучшего)Да ну.. бросьте..) На такой риск тут бы каждый второй пошел))
Правильно думаете)Но не у меня на контактах)Тщательно пытаются это скрыть и свято верят в то,что у них получается-я не мешаю)))
1000% все)Да ну.. бросьте..) На такой риск тут бы каждый второй пошел))
1000% все)
Да ну.. бросьте..) На такой риск тут бы каждый второй пошел))
Ну-ну) Ты один и семь миллионов1000% все)
А пили бы с кем по пятницам и стрекочили в Галдёжнике круглосуточно?)Вы-же если друг с другом все не обниметесь 50 раз - день прожит зря)1000% все)
Ну-ну) Ты один и семь миллионов
Ну что вы сразу испугались)?Пока не попробуешь не узнаешь)Ну-ну) Ты один и семь миллионов
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!