Да гемор тот еще ,терпения над много, я пол года их шлифовал ,так и не сделал...,а выглядят прикольно, поварить по дольше и слоновая кость!Лучшие перекидки с косточек фиников выходят,крутятся збс))). Сам проколоть под капронку думаю сможешь)
Не у всех шары то есть в лагере..Лучшие перекидухи делаются из бильярдных шаров, остальное для пионеров
Они сами от кручения шлифуются)Да гемор тот еще ,терпения над много, я пол года их шлифовал ,так и не сделал...,а выглядят прикольно, поварить по дольше и слоновая кость!
Дак шары закинуть недолго)))Не у всех шары то есть в лагере..
Да, но хочется то шоб сразуОни сами от кручения шлифуются)
Блок сигарет и сделают за 1-2 неделиДа гемор тот еще ,терпения над много, я пол года их шлифовал ,так и не сделал...,а выглядят прикольно, поварить по дольше и слоновая кость!
Из шаров на выход делают,а по лагерю и нажеванные ниче так,а эбонит так вполне норм...хотя,может я сидел хуево,как пионер(как сказано оратором выше))))Не у всех шары то есть в лагере..
Да вы барствовали батенька...за блок сигарет-боевик делают)Блок сигарет и сделают за 1-2 недели
Так подсоби модеру, если есть возможность!Блок сигарет и сделают за 1-2 недели
Из шаров когда нужно тогда и сделают. На выход по традиции. Нормальные пацаны себе сразу в лагере делают все с кости. Перекидухи, четки, трубки.Из шаров на выход делают,а по лагерю и нажеванные ниче так,а эбонит так вполне норм...хотя,может я сидел хуево,как пионер(как сказано оратором выше))))
Всегда думал,что нормальные пацаны не парятся вообще,но спасибо за разъяснения)Из шаров когда нужно тогда и сделают. На выход по традиции. Нормальные пацаны себе сразу в лагере делают все с кости. Перекидухи, четки, трубки.
Админ пиши, денег не возьму, так сделаю
Да не, ты что, реальные пацаны всегда на измене)))Всегда думал,что нормальные пацаны не парятся вообще,но спасибо за разъяснения)
Прости родной,не в теме)Да не, ты что, реальные пацаны всегда на измене)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!