Tonitonite
Местный
Приветствую всех, ребят особо говорить не буду но если я не помогу человеку ему не поможет никто ! Это как утренриувопрос когда не хочется вставать а нужно пускай это не так часто происходит но мать его кто если не я )! Это все лирика но все же продаю часы Longines Golden Wing их покупал мой отец в 1995 году за 7900$ в них золото серебро и ещё какой то металл нужно найти чек от них там было все расписано обслуживались до 2007 года в часовом бутике где покупались после на тульской в часовике , часы оригинал по ним сразу все видно механика единственное ремешок полное Вонючая субстанция был оригинальный longines но в связи с потливостью был заменён (не первой свежести) долго ходил тот ремешок цена за часы 120000 деньги требуются женщине это моя мама у нее из за одного врача дебила после лечения и главной ошибки зашития открытого перелома в итоге гной внутри испортил кости и начался остио
- мелит щас нужно 340000 тр на протезирование кости поэтому ребят выручите меня спасёте моего мамика и от всего порядочного люда уважением и я не забуду !!!
- мелит щас нужно 340000 тр на протезирование кости поэтому ребят выручите меня спасёте моего мамика и от всего порядочного люда уважением и я не забуду !!!