Так в 80% наверное) Как не читаешь новости..очередной Этиловый Синетоб пошёл по 105 УК РФ, за то что сигу не дали, бутылку не продали и т.п...В некоторых регионах и сейчас готовы молотнуть за 2 бакса))
Ухо дешевле сломанной ноги нога заживёт, а вот человек не рептилия, ничего кроме печени не отрастает вроде как. Мне кажется тут какая-то опечатка
А вам тут форумчанин 100к предлагает за «сломать ногу»
Эх джентельмены))
Так в 80% наверное) Как не читаешь новости..очередной Этиловый Синетоб пошёл по 105 УК РФ, за то что сигу не дали, бутылку не продали и т.п...
пару лет назад было)смотрел футбол матч лиги чемпионов вроде)по местному времени 3часа ночи)взятого пива оказалось мало-решил догнаться)пошел в магазин(работает круглосуточно,да и до сих пор алкоголь после 23.00 продает)...взял 3банки пива,селедку...отхожу от магазина навстречу реальный упырь)дай говорит сотку-я ему посоветовал идти работать и дальше пошел...иду и слышу кто-то сзади бежит...оказалось этот хрен)я его пакетом с пивом с размаху ушатал)тот упал)не стал судьбу испытывать просто свалил)Так в 80% наверное) Как не читаешь новости..очередной Этиловый Синетоб пошёл по 105 УК РФ, за то что сигу не дали, бутылку не продали и т.п...
Да такую нежить огнемётом выжигать надо. А с другой стороны, и здесь есть польза. На них можно карты дебетовки штамповать, ООО-ки регать, мне лично таких не жалко, что к ним Страж Галактики придёт. Сам каждый выбирает свою судьбу.навстречу реальный упырь)дай говорит сотку-я ему посоветовал идти работать и дальше пошел...
В некоторых регионах и сейчас готовы молотнуть за 2 бакса))
600 литров бензина стоит ухо1930 год:
Уровень инфляции - 2.8%.
Средняя стоимость нового дома: $7145.
Средний размер годового дохода: $1970.
Стоимость 4 литров бензина: 10 центов.
Средняя стоимость месячной аренды дома в месяц: $15.
Буханка хлеба: 9 центов.
Стоимость эквивалента современного семейного минивана: $745.
Блин, а я думал, как преобразовать все в нынешний рубль))))круто!))))600 литров бензина стоит ухо
600*42=25.200₽ стоило бы в нынешнее время ухо
Можно и с хлебом то же самое проделать, но думаю почти то же самое выйдет!Блин, а я думал, как преобразовать все в нынешний рубль))))круто!))))
Ухо дешевле сломанной ноги нога заживёт, а вот человек не рептилия, ничего кроме печени не отрастает вроде как. Мне кажется тут какая-то опечатка
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!