Уже не первый раз хотят угнать)))сучки)))
За просто могу увести через простой файл pdf вот и не удивляюсь если через мой софт и уводят если кому интересно как обезопасить себя могу рассказать пишите.Интересно просто как их уводят.
Номер неизвестен,только ник,
Соответственно подмена/дубль сим не пройдёт
Значит через ТРОЯ в любом его виде.через Андройд либо Винду/комп/линукс.
iOS не пропустит.
Ну либо цифры где запалились,тогда больше вариантов.подмена например,либо дубль Симы.
Некоторые участники форума,со стажем как раз, в вацап предлагают списаться.там номер и палится.
Это как раз сегодня мне с "лагеря" писали,не могли в телеге по нику списаться.цифры просили.
Ios тоже пропустит и MAC так же ;)Интересно просто как их уводят.
Номер неизвестен,только ник,
Соответственно подмена/дубль сим не пройдёт
Значит через ТРОЯ в любом его виде.через Андройд либо Винду/комп/линукс.
iOS не пропустит.
Ну либо цифры где запалились,тогда больше вариантов.подмена например,либо дубль Симы.
Некоторые участники форума,со стажем как раз, в вацап предлагают списаться.там номер и палится.
Это как раз сегодня мне с "лагеря" писали,не могли в телеге по нику списаться.цифры просили.
В первую очередь да,это самый простой способ. Вот смотрите вы крупный магазин по пробивы, деталь и тд. Я вам скидываю сделанную детализацию например в формате pdf вы его качаете смотрите проверяет и при этом ничего не подозреваете. И все ваши куки не куки да и весь жёсткий диск просто скопирцют и откроют уже у себя на компе вашу телегу с вашими данными,как вы заходите в телегу не всегда же пароль вводите ? Вот это зря потому что пароль сохранен и вы просто заходите в свой профиля как и всегда. Вот и тут так же я открою все суопированные файл и получиться так что я о крыла как и вы открывали. Тоже самое и с любым браузером,в плоть до того на чем вы закрыли браузер я открою тоже самое. Ну есть ещё и 2 вариант просто через ссылку вы её открыли все пошла скрытая загрузка таго или иного вируса.вывод лучше вводить пароль всегда чем его сохранять.Тоесть все угоны телег происходят когда удаётся впарить жертве какой нибудь файл ?
Капитан очевидность)))В первую очередь да,это самый простой способ. Вот смотрите вы крупный магазин по пробивы, деталь и тд. Я вам скидываю сделанную детализацию например в формате pdf вы его качаете смотрите проверяет и при этом ничего не подозреваете. И все ваши куки не куки да и весь жёсткий диск просто скопирцют и откроют уже у себя на компе вашу телегу с вашими данными,как вы заходите в телегу не всегда же пароль вводите ? Вот это зря потому что пароль сохранен и вы просто заходите в свой профиля как и всегда. Вот и тут так же я открою все суопированные файл и получиться так что я о крыла как и вы открывали. Тоже самое и с любым браузером,в плоть до того на чем вы закрыли браузер я открою тоже самое. Ну есть ещё и 2 вариант просто через ссылку вы её открыли все пошла скрытая загрузка таго или иного вируса.вывод лучше вводить пароль всегда чем его сохранять.
С айфоном это так же работает ?В первую очередь да,это самый простой способ. Вот смотрите вы крупный магазин по пробивы, деталь и тд. Я вам скидываю сделанную детализацию например в формате pdf вы его качаете смотрите проверяет и при этом ничего не подозреваете. И все ваши куки не куки да и весь жёсткий диск просто скопирцют и откроют уже у себя на компе вашу телегу с вашими данными,как вы заходите в телегу не всегда же пароль вводите ? Вот это зря потому что пароль сохранен и вы просто заходите в свой профиля как и всегда. Вот и тут так же я открою все суопированные файл и получиться так что я о крыла как и вы открывали. Тоже самое и с любым браузером,в плоть до того на чем вы закрыли браузер я открою тоже самое. Ну есть ещё и 2 вариант просто через ссылку вы её открыли все пошла скрытая загрузка таго или иного вируса.вывод лучше вводить пароль всегда чем его сохранять.
Сразу видно, мужик на опыте)Какой кошмар, пора переходить на icq и домашний телефон, его не угонят, его даже хозяину квартиры отключить проблематично, надо очередь за 3 дня занимать и с кипой документов ехать писать 2 заявления, которые на 80% потеряют )))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!