Meta создал новый арбитраж №233:
Arbitration:
Истец: rouge_one
Ответчик: Lebed_CC
Сумма: 500 USD
Дополнительные сведения:
1: 1
JAB: Не было
TELEGRAM: @sashalebed
INOICONTACT: Сделка у стороннего гаранта в тг deman777dj телеграм
ITOG: Полная оплата товара либо возмещение расходников 27 тыс
Подробности: Сделка по продаже аккаунта телефонии МТТ.
Покупателю был передан готовый аккаунт по всем правилам продажи.
Покупатель зашел со своего устройства в аккаунт, пополнил баланс после этого прилетел блок от сб. Покупатель отказался платить за аккаунт. Я считаю что сработал антифрод телефонии из-за нечистого устройства или нечистой карты с которой было пополнение и не могу нести ответственность за действия покупателя после передачи готового товара. Гарант и продавец придерживаются мнения что готовый аккаунт считается после успешной активации. В условиях сделки не было прописано что считается "готовым аккаунтом" и не были прописаны условия возврата и не оплаты за товар. Скрины все приложу в беседе
Arbitration:
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
Истец: rouge_one
Ответчик: Lebed_CC
Сумма: 500 USD
Дополнительные сведения:
1: 1
JAB: Не было
TELEGRAM: @sashalebed
INOICONTACT: Сделка у стороннего гаранта в тг deman777dj телеграм
ITOG: Полная оплата товара либо возмещение расходников 27 тыс
Подробности: Сделка по продаже аккаунта телефонии МТТ.
Покупателю был передан готовый аккаунт по всем правилам продажи.
Покупатель зашел со своего устройства в аккаунт, пополнил баланс после этого прилетел блок от сб. Покупатель отказался платить за аккаунт. Я считаю что сработал антифрод телефонии из-за нечистого устройства или нечистой карты с которой было пополнение и не могу нести ответственность за действия покупателя после передачи готового товара. Гарант и продавец придерживаются мнения что готовый аккаунт считается после успешной активации. В условиях сделки не было прописано что считается "готовым аккаунтом" и не были прописаны условия возврата и не оплаты за товар. Скрины все приложу в беседе