Тема закрыта Арбитраж открыт истец: KotikBasya ответчик: stervyatnik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KotikBasya

НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Реакции
1
RUB
0
KotikBasya создал новый арбитраж №770:
Arbitration:
Истец: KotikBasya
Ответчик: stervyatnik
Сумма: 40 USD
Дополнительные сведения:
1: 1
TELEGRAM: @STERVYATNIKK
INOICONTACT: tg @kotik_basya
ITOG: Возврат средств
Подробности: Нашел селлера на форуме, увидел, что у него внесена пошлина, решил приобрести базу по запросу клиента. Предлагал пойти ему в гаранта, он отказывался - ссылаясь на то, что много условий ради копеек. Предложил сделать тест (500 строк вместо 1000) за полцены, я согласился, учитывая, что цена невелика.

Так как я искал не одного селлера, а нескольких, то есть переписка с другим человеком, который кидал скрин этой же базы(но я их на момент покупки не проверял, скрины разного формата, но суть у них одна). Как я это узнал - отписал селлеру, предложил сделать возврат без арбитража на форуме, он настаивал переслать скрин от другого человека, хотя этот скрин кроме никнейма в телеграмме - больше ничего ему не даст, никакой достоверности. Я выгрузил переписку с ими двумя, что бы было понятно, что другой человек прислал мне скрин раньше, чем я купил базу у Ответчика.

Для меня важен возврат средств без замена, работаю в сфере баз данных уже не первый год, никогда бы не подумал, что люди с пошлиной на форуме будут продавать такое Какашка за 40$

Не могу приложить архивы переписок в телеграм, дает только картинку.

Начался арбитражный процесс по делу №770, между пользователем KotikBasya и stervyatnik, порядок действий:

1. Оповестить ответчика по всем контактам и предоставить доказательства уведомления Cудье. (скрины/фото/видео/голубиная почта)

2. Внесение пошлины гаранту Harper в течении 72 часов в размере - 10 % от суммы иска. Сделки проведенные на форуме или через гаранта Harper арбитражной пошлиной не облагаются. В исключительных случаях пошлина может быть снижена или отменена по решению судей.

3. Гарант ставит отметку в теме арбитража о внесении арбитражной пошлины

4. Подключите Судью MISTER "X" к переписке с ответчиком , если сделка была на форуме .

5. Пишем письмо в лс на форуме Судье MISTER "X". В теме письма "Претензия к.. ". пишем суть претензии и прикладываем пруфы.

6.Координатор назначает Арбитра который будет рассматривать процесс.

7. Ждем решения.

Предлагал пойти ему в гаранта, он отказывался - ссылаясь на то, что много условий ради копеек.

Общение происходило в ЛС на форуме? Сможете подтвердить отказ от Гаранта?

Общение происходило в ЛС на форуме? Сможете подтвердить отказ от Гаранта?
В тг по указанным контактам, архивы переписок направил гаранту в телеграм, там все есть

В тг по указанным контактам, архивы переписок направил гаранту в телеграм, там все есть

Гарант не рассматривает арбитражи. Это делают судьи, после внесения арбитражной пошлины, если сделка проводилась вне форума.

1. Оповестить ответчика по всем контактам и предоставить доказательства уведомления Cудье. (скрины/фото/видео/голубиная почта)

2. Внесение пошлины гаранту Harper в течении 72 часов в размере - 10 % от суммы иска. Сделки проведенные на форуме или через гаранта Harper арбитражной пошлиной не облагаются. В исключительных случаях пошлина может быть снижена или отменена по решению судей.

3. Гарант ставит отметку в теме арбитража о внесении арбитражной пошлины

4. Подключите Судью MISTER "X" к переписке с ответчиком , если сделка была на форуме .

5. Пишем письмо в лс на форуме Судье MISTER "X". В теме письма "Претензия к.. ". пишем суть претензии и прикладываем пруфы.

6.Координатор назначает Арбитра который будет рассматривать процесс.

7. Ждем решения.

Логи переписки получены .
Взято на рассмотрение .
stervyatnik 72 часа для явки в Арбитраж .

Иск удовлетворен .
Ответчик вернул средства истцу , претензии сняты .
Пользуйтесь Гарант - Сервисом .

Приговор по делу №770 вынесен. Для обжалования решения свяжитесь с администратором сообщества Форум по пробиву информации - probiv.cc. Тема закрыта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу