Спасибо) У меня чувак просто интересовался) Я ему точно так же ответил) Потому что сам каржу)там баннер висит "техника амазон и ебей 40% на заказ". Учитывая, что админам покуй, то форум кидальный.
ребят включайте голову... ТС хорошо хоть вы тут спросили, хотя у вас рега 18 год.... тогда вам простительно.
за 40% никто под заказ делать ничего не будет. есть проверенные сервисы которые принимают паки в юсе с ликвидом за этот процент.
смысла заморачиваться с работой под заказ за такой % нет. (только если картер ваш знакомый который хочет вам сделать подарок)
Что за продавец...?)Один из продавцов данного форума согласился на гарант с этого форума... Как это можно понимать? И какие ещё могут быть подводные камни?
Боюсь, чтобы не сочли за рекламу, и не причислили автоматически к кидалам.Что за продавец...?)
Первым делом пробил возраст сайта, и сомневаюсь до сих пор, но странно, что согласился на гаранта этого форумаCreation Date: 2019-07-07
Я бы засомневался.
А вы думаете нет вариантов кинуть через гарант?Первым делом пробил возраст сайта, и сомневаюсь до сих пор, но странно, что согласился на гаранта этого форума
Готов оставить вам 50монет) Но только через ГАранд пробивауспокойтесь уже... нет халявы)
хотя есть одно поле это поле дураков...)
если мне дадите 10 монеток и мы закопаем их в полночь и скажем рекс пекс фекс у вас будет 20 монеток на след день...))
Посмотреть вложение 84854
Тут дело даже может и не в кидалове....просто если продавец, предлагает услуги стороннего Гаранта, то это уже серьёзное нарушение. Поэтому если переписка была на форуме, то прошу меня к ней подключить.Боюсь, чтобы не сочли за рекламу, и не причислили автоматически к кидалам.
Переписка не на вашем форуме была, а на форуме anticarder, я засомневался, что продавец и гарант это не одно и тоже лицо, продавец предложил вариант, чтобы я назвал своего гаранта, и один из вариантов я назвал гаранта вашего форума, на что продавец согласился и попросил озвучить мой ник на этом форуме.Тут дело даже может и не в кидалове....просто если продавец, предлагает услуги стороннего Гаранта, то это уже серьёзное нарушение. Поэтому если переписка была на форуме, то прошу меня к ней подключить.
Типа я перевожу деньги гаранту этого форума, продавец в ответ высылает липовый номер посылки и гарант ему переводит деньги? А если договориться так, что пока я не заберу посылку на почте и не проверю, то гарант продавцу деньги не переводит? На их форуме просто именно такое описание работы гарантаА вы думаете нет вариантов кинуть через гарант?
самый простой вариант это гарант до трека...)
А откуда вы узнали, что продавец мне должен трек номер дать? Вдруг я там интересовался заливом на карту?А вы думаете нет вариантов кинуть через гарант?
самый простой вариант это гарант до трека...)
там продавец и гарант в 90% случаев это 1 человек)просто именно такое описание работы гаранта
там баннер висит "техника амазон и ебей 40% на заказ"
Учитывая вашу регу....А откуда вы узнали, что продавец мне должен трек номер дать? Вдруг я там интересовался заливом на карту?
он сейчас сам себе зальет) Ежик-мессинг)))Мое мнение, что данное обсуждение стоит снести по причине того, что тут указана ссылка на сторонний КИДАЛЬНЫЙ борд)
Вы не внимательны, не я писал про технику, я лишь отписался в уже созданной теме на вопрос, что это за форум такой "антикардер"там продавец и гарант в 90% случаев это 1 человек)
для вас у них будет свой вариант... ну если не по треку то например сделает видео как положил айфон, а положит кирпич.
ну а дальше качели будут через арбитраж, и не факт, что вы сможете доказать, что там был кирпич изначально...
Учитывая вашу регу....
есть еще у меня один вариант, что вы из их банды педуардов. проведете тут сделку через гарант по заливу успешную со своей карты на свою)))
потом вам начнут писать Мамонты в надежде легкого заработка и останутся у разбитого корыта)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!