Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, так в МФЦ можно на свои данные сделать же, смысл обращаться к кому-то?)
Сори за оффтоп, но кто знает, как быть, если на ГосУслугах появился результат вакцинации и выдан QR код, но я его делал никогда, там даже указано, в какой больнице якобы я сделал прививку, но я ее не делал, как можно обжаловать это?))
Сори за оффтоп, но кто знает, как быть, если на ГосУслугах появился результат вакцинации и выдан QR код, но я его делал никогда, там даже указано, в какой больнице якобы я сделал прививку, но я ее не делал, как можно обжаловать это?))
Не ты первый, не ты последний.
У меня тоже появилось прошлой весной. Хотя я не был в России с 2019 года. И действующего российского паспорта у меня нет с 2020 года. Т.е. я даже чисто теоретически въехать не мог вообще никак.
Не ты первый, не ты последний.
У меня тоже появилось прошлой весной. Хотя я не был в России с 2019 года. И действующего российского паспорта у меня нет с 2020 года. Т.е. я даже чисто теоретически въехать не мог вообще никак.
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!
Для этого ознакомьтесь с правилами проекта и пройдите регистрацию . Без регистрации Важные ветки форума не доступны .