Так это жизнь, дружище! Либо мы их, либо они от болезни/старости/других людей окажутся на небесахкак не жалко зверье?
да какая жизнь намерено убивать животных с целью своего интереса а не ради их спасенияТак это жизнь, дружище!
Животные бывают разные, а некоторых необходимо отстреливать, например - волков. Я бы посмотрел как Вы бы заговорили, если бы Ваш МРС в размере 20-30 шт. съела волчья стая. Вот Вам и пища для размышления.да какая жизнь намерено убивать животных с целью своего интереса а не ради их спасения
что за абсурд? так и скажите что вы такой человек и чхать хотели на всякие моральные принципы связанные с охотойИМХО
волки красавцы..волчья стая.
Такова их природа, им же тоже нужно питаться)Животные бывают разные, а некоторых необходимо отстреливать, например - волков. Я бы посмотрел как Вы бы заговорили, если бы Ваш МРС в размере 20-30 шт. съела волчья стая. Вот Вам и пища для размышления.
ПС: не все животные - благородные
В Сибири и не в сезон есть много дичи. Приезжайте, только не толпой!
как не жалко зверье?
да какая жизнь намерено убивать животных с целью своего интереса а не ради их спасения
что за абсурд? так и скажите что вы такой человек и чхать хотели на всякие моральные принципы связанные с охотойИМХО
Животные бывают разные, а некоторых необходимо отстреливать, например - волков. Я бы посмотрел как Вы бы заговорили, если бы Ваш МРС в размере 20-30 шт. съела волчья стая. Вот Вам и пища для размышления.
ПС: не все животные - благородные
волки красавцы..
кого кого но волков убивать эээх
у вас личная неприязнь,это природа ничего личного)
Если охотников на форуме нет,и все так,сообщений набить-то Kill закрой пожалуйста.
Есть охотники) открытие пока что никак не удалось. Собираюсь на неделе.
Чем вы можете похвастаться ?
Хвастовство не в нашем стиле но чёт набили..ни 2 и не 3шт
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!